«Мы за чаем не скучаем!»

 

 С детства нас учили с почетом и уважением относиться к пожилым людям, но иногда появляется возможность лишний раз окружить старшее поколение вниманием и заботой. Именно таким поводом стала Декада пожилого человека, которая проходит ежегодно с 1 по 10 октября. Не остался в стороне и наш Краеведческий музей. «Мы за чаем не скучаем!» — так называлась праздничная программа, на которую были приглашены мудрые люди нашего района.

 Мероприятие проходило за празднично накрытым столом и сопровождалось улыбками, сюрпризами, конкурсами, песнями. Всем было хорошо и уютно в кругу друзей. Директор музея Кочнев В. И. рассказал присутствующим о важных датах в истории Тоншаевского края. А дальше были игры и развлечения.

В канун декады пожилого человека в стенах музея ежегодно проходит выставка декоративно- прикладного творчества людей золотого возраста, и этот год не стал исключением. Во время мероприятия были награждены мастера, принявшие участие в выставке. Особо хотелось бы выделить мастера с большой буквы, человека, подарившего посетителям выставки прекрасные эмоции, Малкову Тамару Павловну.

Надеемся, что это мероприятие оставило в сердцах наших посетителей только положительные эмоции.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *